Buchweizen-Porridge

Buchweizen-Porridge

Für 1 Person zum Frühstück

  • 60g Buchweizen
  • 2-3 Safranfäden
  • 200g Mandel-/ Cashewmilch
  • beliebig: Salz, Zimt, Cardamom, Stevia/ Rohrohrzucker/ Agavendicksaft/ Süßholz
  • beliebig: Kokosflocken/ Kakao/ Nüsse/ Rosinen
  • 200-300g Obst (z.B. Äpfel, Pfirsiche, Bananen, Birnen, Pflaumen)
  1. Buchweizen mit Safran-Fäden in Mandel-/Cashwemilch + 120g Wasser einweichen
  2. 15-20 Min. köcheln lassen
  3. Beliebig mit Salz, Zimt, Cardamom, Stevia/Rohrohrzucker, Agavendicksaft und Süßholz abschmecken.
  4. Evtl. Kokosflocken, Kakao, Nüsse, Rosinen untermischen
  5. Dazu Obst  in der Pfanne mit etwas Wasser dünsten.

Lass es dir schmecken 🙂